隐私协议

Yoogame游戏平台为提供更完善以及多元的服务及商品,在法令许可下,在此将依个人资料保护法之规定
对您的个人资料收集、使用、管理,及提供您的资料给服务供应商或关系企业,以确保提供给您更好的服务品质,
并致力监管及确保提供给您更好的服务品质,并致力监管及确保员工在处理资料时有绝对的严谨及保密性。

本隐私权原则说明:
  • 我们如何及为何收集您的个人资料
  • 我们如何使用您的个人资料,以及您对于个人资料可做出的选择

  1. 一、我们收集的资料
    1. 您提供给我们的资料

      1. 联络方式(如姓名和电子邮件地址)
      2. 玩家的名称与密码
      3. 个人档案信息(如个人档案照片)
      4. 传送至服务的讯息(如聊天记录和玩家支援请求单)
      5. 您选择提供给我们的其他资料(如用来识别遗失账号的资料)
    2. 我们自动收集的资料

      1. 有关您的账号和游戏进度的资料
      2. 您的IP地址和行动装置识别码(如您的装置ID、广告ID、MAC地址、IMEI)
      3. 有关您装置的资料,如装置名称、作业系统、浏览器和语言
      4. 我们以Cookie和类似技术收集的资料(参阅下方)
      5. 一般位置资料
      6. 精确地理位置资料(即GPS,需征得您同意)
      7. 服务使用资料(如游戏资料,以及您在服务中与其他玩家的互动)
      8. ※多数情况下,我们也会在您使用服务时为您建立YOOGAME特定ID
    3. 我们从合作伙伴收集的资料

      1. 在您使用服务连结第三方工具(如Facebook、WeChat或Google)的情况下,我们会接收到的资料
      2. 人口统计资料(如用于粗略定位IP地址的资料)
      3. 用于打击诈欺的资料(如在游戏中滥用退款机制或广告点击诈欺)
      4. 来自游戏执行平台的资料(如用于验证付款的资料)
      5. 用于广告和分析的资料,我们透过此资料以提供您更好的服务
  2. 二、我们为何收集您的资料
    1. 为了让服务有效运作

      为了履行合约,我们处理下列项目的必要资料:
      1. 建立账户,让您可以游玩我们的游戏和使用服务
      2. 营运服务
      3. 验证和确认付款
      4. 提供并交付您要求的产品和服务
      5. 向您传送服务相关的通讯
    2. 让服务更适合我们的玩家

      为提供绝佳服务给玩家,我们有收集和处理必要资料的合法利益,用于以下项目:
      1. 更新和开发玩家个人档案
      2. 开发并改善服务和玩家体验
      3. 管理我们与您的关系
      4. 提供社交功能作为服务的一部分
      5. 客制化您的服务体验
      6. 回复您的意见和问题,并提供玩家支援
      7. 透过电子邮件提供您服务以及其他网站和YOOGAME服务优惠
      8. 将相关资讯传送给您,例如更新、安全性警告和支援讯息
      9. 使您能够与其他玩家进行沟通
    3. 显示个人化广告

      为了在服务以及其他网站和服务(包括电子邮件)中显示个人化广告,我们有处理必要资料的合法利益,用于以下项目:
      1. 追踪您使用服务所存取的相关内容,以及线上行为
      2. 提供、定位和改善我们的广告和服务
      3. ※如需选择退出个人化广告方式的详细讯息,请参阅下方(您的权利与选择)一节
    4. 维护服务的安全性和公平性

      确保服务中公平竞争的环境是我们的最优先事项。如需我们使用规章的详细讯息,请参阅YOOGAME服务条款。为了维持服务
      及其社交功能的安全和公平、打击诈欺并确保其他方面的使用规章,我们有处理必要资料的合法利益,用于以下项目:
      1. 分析和监控服务及其社交功能的使用
      2. 自动管控或工人管控聊天内容
      3. 处置进行欺诈或不当行为的玩家
    5. 分析、剖析以及分割资料

      基于上述情况与目的,我们可能会分析、剖析以及分割所有收集的资料
    6. 证的您的同意处理资料

      在征得您同意的情况下,我们可能会出于其他目的处理您的资料,例如使用那您的GPS定位以便向您显示当地活动。
  3. 三、谁能看见您的资料

    除了YOOGAME游戏平台,其他人可能在下列情况存取您的资料:
    1. 其他玩家和使用者

      社交功能是我们游戏的核心部分。举例来说,其他玩家或使用者可能会看见您的个人档案资料、游戏内活动和读取您所发布的讯息。
    2. 为YOOGAME工作的合作伙伴

      YOOGAME有为我们执行服务的合作伙伴。这些合作伙伴只会根据YOOGAME的知指示处理您的资料以提供服务,例如主办活动、支援玩家、进行广告、分析和预防诈欺。
      1. 其他公司和政府职员
        为了打击诈欺和非法活动,我们可能会与其他公司和组织交换资料,并将资料交给政府当局以回应法律要求。我们也可能基于您的同意、为了遵守法律、或者为了保障我们、玩家或其他人的权利、财产与安全而揭露您的资料。
      2. 广告与社交媒体合作伙伴
        服务包含来自合作伙伴的功能,例如社交媒体互动工具和游戏内广告。这些合作伙伴可能会存取您的资料,并遵守其隐私权原则。建议您查看他们的隐私权原则,以深入了解其资料处理实务。
  4. 四、国际资料转移

    我们的服务具有全球性本质,因此您的资料可能会传输到世界任何地方。因为不同国家可能有不同于您本国的资料保护法,我们设法确保有足够的保护措施,来按本原则所述保护您的资料、我们的合作伙伴可能使用的适当保护措施,包括欧盟委员会批准的标准合约条款,和在资料转移至美国时取得隐私护盾(Privacy Shield)认证。
  5. 五、您的权利与选项
    1. 选择退出行销电子邮件和其他直接行销
      您可以在我们传送额的促销通讯中透过指示选择不再接受这类通讯,例如行销电子邮件。

    2. 选择退出目标式广告
      您可以透过查看您的Android或IOS装置的隐私设定并选择【限制广告追踪】(Apple IOS)或【选择退出兴趣导向】(Android),以在行动应用程式上选择退出兴趣导向广告。
      ※如需选择退出个人化游戏内优惠,您可以使用游戏设定中提供的选项

    3. 取得我们所持有关于您的个人资料
      如果您提出要求,我们会以电子格式提供一份您的个人资料复本。

    4. 您的其他权利
      您也有权修正您的资料、删除您的资料、对我们使用和分享您资料的方式提出异议,并限制我们使用或分享您资料的方式。您可以随时撤回同意,例如在行动装置设定中关闭GPS定位分享,我们将在合理的时间内容内答复所有请求。如果您仍有未得到满意解决的隐私权或资料使用相关问题,请联络我们位于美国的第三方争议解决机构(免费)。您也可以联络您当地的欧洲经济区资料保护机关来处理未解决的投诉。

  6. 六、COOKIE和类似技术

    如同大多数线上服务,我们与合作伙伴会使用Cookie和类似技术来提供服务并将服务个人化、分析使用情况、导向目标式广告以及预防诈欺。您可以在浏览器设定中停用Cookie,但部分服务内容可能因此无法正常运作。
  7. 七、我们如何保护您的资讯
    1. 安全保障

      为了确保玩家拥有安全的游戏体验,我们持续开发和实施管理、技术和实体安全措施,以保护资料免于遭受未经授权的存取、遗失、滥用或变更。

    2. 资料保留

      我们会在您的账户有效期间或为您提供服务所需期间内保留资讯。例如,我们会定期将未使用的游戏账户取消识别,并定期审查不必要的资料,将其取消识别请注意,如果您要求我们删除您的个人资料,我们将会为合法商业利益(如遵守法律义务、解决争议和执行协议)保留必要的资料。

  8. 八、年龄限制

    我们不会在不知情的情况下收集或征求任何未满13岁者的个人资料、不会在不知情的情况下以未满13岁者为兴趣导
    向广告的目标或将广告指向此类个人,也不会在知情的情况下让此类个人使用我们的服务。如果您未满13岁,请勿将您的任何资料传送给我们,包括您的名字、地址、电话号码或电子邮件地址。未满13岁的个人不得提供任何个人资料。如果我们发现收集到未满13岁儿童的个人资料,我们会尽快将其删除。如果您认为我们可能持有来自未满13岁儿童的资料或未满13岁儿童的相关资料,请与我们联络。